RATIONAL,
un service technique en matière de cuisson
Vous tirez les rudiments d’un livre, mais la cuisine ne s’apprend que par la pratique. C’est également de cette manière que cela fonctionne avec notre équipement. Les caractéristiques techniques sont sur papier, mais comment fonctionne une telle machine dans la pratique ? Lors d’une démonstration, nos chefs vous montrent les possibilités du SelfCookingCenter® et du VarioCooking Center®. Nous vous laissons le temps de poser vos questions culinaires et bien sûr, nous nous occupons d’une collation et d’une boisson. Consultez notre calendrier et inscrivez-vous pour une démonstration dans votre région.
Après chaque livraison, un de nos conseillers en techniques de cuisson vous rend visite. Chacun d’entre eux a des collègues appartenant au monde de la cuisine professionnelle. Au cours de cette séance d’experts, nous expliquons le fonctionnement de la machine, établissons les programmes avec vous et vous laissons le temps de poser toutes vos questions spécifiques. Votre chef vous quitte ou vous avez une nouvelle carte ? Si nécessaire, nous passons volontiers vous rendre visite pour vous apporter le meilleur support. Votre succès est notre succès.