RATIONAL, SMART COOKING DANS L’HORECA
Un collaborateur supplémentaire dans votre cuisine
Votre troisième et quatrième main
L’horeca doit faire face à différents moments de cuisson. Une mise en place sereine et un service souvent trépidant. Que se passerait-il si votre équipement vous soutenait dans les deux processus ? Le iCombi Pro® et le iVario Pro® améliorent la performance de votre cuisine. Grâce à leur polyvalence de déploiement, ils vous assisent lors de la mise en place et pendant le service, l’équipement est votre troisième et quatrième main.
Préparez tous les produits par le biais de processus et votre qualité sera toujours parfaite, coup sur coup. Vous avez les mains libres pour créer de nouveaux plats et avec une fonction de nuit, vous préparez les plats les plus délicieux à partir de votre lit.
Assistance en techniques de cuisson
Unique sur le marché
Bien sûr recevrez-vous un manuel, mais ce n’est pas tout. Nos chefs cuisiniers sont votre mode d’emploi ambulant. N’hésitez pas à poser une question par e-mail ou bien un conseiller culinaire vous contactera pour transférer ensemble votre préparation au iCombi Pro® ou au iVario Pro®.
Toujours un technicien dans les environs
Souvent aidé le jour même
Un entretien régulier prolonge la durée de vie de votre machine et améliore les performances de vos équipements. Nos techniciens sont des spécialistes dans le domaine du iCombi Pro® et du iVario Pro® et assurent une maintenance rapide et précise.
En raison de la répartition de nos 50 techniciens dans le Benelux, il y a toujours un technicien à proximité de chez vous en cas d’éventuel dysfonctionnement. Ils disposent de 90% des pièces de rechange lors de leur visite et ne repartiront pas avant que votre équipement ne soit à nouveau pleinement opérationnel.