RATIONAL, SMART COOKING DANS LE RETAIL
Retail
Bien plus que la finalisation, la préparation
Avec un SelfCookingCenter® et un VarioCooking Center®, vous disposez d’une cuisine entièrement professionnelle dans votre supermarché. Finaliser la cuisson, cuire, braiser, rôtir, étuver, cuire à la vapeur, mijoter, cuire sous-vide et cuire durant la nuit. Le tout dans le même appareil. Outre la (finition de la) cuisson des meilleurs pains, l’appareil vous permet de cuisiner des viandes, préparer des repas et surprendre de plus en plus vos clients au rayon frais. Faites entrer une cuisine professionnelle dans votre supermarché. De plus, Rational dispose d’une série bake-off spéciale.
Assistance en matière de techniques de cuisson
Unique sur le marché
Bien sûr recevrez-vous un mode d’emploi, mais ce n’est pas tout. Notre brigade de chefs sont votre mode d’emploi ambulant. Vous pouvez facilement poser une question par e-mail ou bien un conseiller culinaire passe vous voir pour transférer ensemble votre préparation dans le SelfCookingCenter® ou le FRIMA VarioCooking Center®.
Toujours un technicien dans les environs
Souvent aidé le jour même
Un entretien régulier prolonge la durée de vie de votre machine et améliore les performances de vos équipements. Nos techniciens sont des spécialistes dans le domaine du SelfCookingCenter® et du VarioCooking Center® et assurent une maintenance rapide et précise.
En raison de la répartition de nos 50 techniciens dans le Benelux, il y a toujours un technicien à proximité en cas de dysfonctionnement. Ils disposent de 90% des pièces de rechange lors de leur visite et ne repartiront pas avant que votre équipement ne soit à nouveau pleinement opérationnel.